Транснефть сохранила тариф на прокачку через территорию Украины

27 августа 2014, 11:03
«Транснефть» не увеличила тариф на прокачку нефтепродуктов по территории Украины. В настоящее время ставки тарифов на услуги перекачки нефтепродуктов составляют в зависимости от пунктов сдачи от 15 до 20,54 долларов за тонну.
Транспортная компания меняет тариф на прокачку нефтепродуктов для части направлений с 1 сентября 2014 года, передает Прайм.
По территории Украины проходит принадлежащий «Транснефти» нефтепродуктопровод ДП «ПрикарпатЗападтранс», права собственности на который вновь оспаривает ровенская прокуратура.
«ПрикарпатЗападтранс» /входит в структуру активов ОАО «Юго-Запад транснефтепродукт», его протяженность — 1,5 тыс км/, который проходит по территории западной Украины в направлении Венгрии.
«Юго-Запад транснефтепродукт» /дочернее предприятие «Транснефтепродукта»/ осуществляет транспортировку экспортных поставок нефтепродуктов в Венгрию и Латвию. Нефтепродуктопроводы имеют общую протяженность более 7 тыс км и пролегают по территории 11 субъектов РФ и двух соседних государств — Украины и Белоруссии.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Дубне создали нейронного предсказателя цен на нефть
По информации Минэнерго РФ, Институт энергетической стратегии при участии специалистов Университета Дубны создал самообучающуюся нейронную модель динамики мировых нефтяных цен.
Один из крупнейших независимых НПЗ России возобновил работу
Антипинский НПЗ снова начал переработку нефти после возобновления поставок сырья. С начала декабря он прекратил работы из-за отсутствия маршрутных поручений