Транснефть сохранила тариф на прокачку через территорию Украины

27 августа 2014, 11:03
«Транснефть» не увеличила тариф на прокачку нефтепродуктов по территории Украины. В настоящее время ставки тарифов на услуги перекачки нефтепродуктов составляют в зависимости от пунктов сдачи от 15 до 20,54 долларов за тонну.
Транспортная компания меняет тариф на прокачку нефтепродуктов для части направлений с 1 сентября 2014 года, передает Прайм.
По территории Украины проходит принадлежащий «Транснефти» нефтепродуктопровод ДП «ПрикарпатЗападтранс», права собственности на который вновь оспаривает ровенская прокуратура.
«ПрикарпатЗападтранс» /входит в структуру активов ОАО «Юго-Запад транснефтепродукт», его протяженность — 1,5 тыс км/, который проходит по территории западной Украины в направлении Венгрии.
«Юго-Запад транснефтепродукт» /дочернее предприятие «Транснефтепродукта»/ осуществляет транспортировку экспортных поставок нефтепродуктов в Венгрию и Латвию. Нефтепродуктопроводы имеют общую протяженность более 7 тыс км и пролегают по территории 11 субъектов РФ и двух соседних государств — Украины и Белоруссии.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США побили рекорд по производству газоконденсатов и повторили свой рекорд по нефтедобыче
Общий объем производства жидких видов топлива в США за год возрос на 2.0 млн. баррелей в день. Таким образом, Штаты стали единственным источником существенного прироста объемов добычи нефти в мире.
Министр: Saudi Aramco сможет удовлетворить растущий спрос
Министр энергетики Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих сообщил, что нефтяной гигант Saudi Aramco делает всё необходимое для того, чтобы удовлетворить растущий спрос на нефть.