«Транснефть» приостановила отгрузки нефти для экспорта по КТК

22 января 2008, 08:01

Российская трубопроводная монополия Транснефть приостановила отгрузки российской нефти для экспорта по частному Каспийскому трубопроводному консорциуму, ведущему из Казахстана, из-за проведения ремонтных работ на железнодорожном грузовом терминале.
Нефть из системы Транснефти отгружается в цистерны на железнодорожном терминале в Тихорецке в Краснодарском крае и поступает на расположенный неподалеку приемный терминал КТК по железной дороге. Данный участок железной дороги не используется с начала января после того, как Транснефть сообщила о проведении работ на наливной эстакаде. «Нас предупреждали о необходимости приостановить экспорт с января и изменить маршруты поставок», — сообщил источник в одной из компаний, активно пользующихся нефтепроводом. КТК готов заместить недостаток российской нефти казахской для того, чтобы данная ситуация не отразилась на рынке, пишет газета «Взгляд».
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Обзор торгов на площадке eOil на 12.12.17
Рынок находится в падающем тренде на протяжении 4 дней. Индикатор MACD  поддерживает тренд.
Доходы РФ от экспорта нефти в январе-октябре выросли на 29%, газа - на 22%
Доходы России от экспорта нефти в январе-октябре 2017 года выросли на 28,9% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года и составили 76,93 миллиарда долларов