«Транснефть» остановила прокачку нефти по нефтепроводу Тихорецк — Новороссийск из-за погоды в порту

27 октября 2014, 14:33
«Транснефть» 27 октября остановила прокачку нефти по нефтепроводу Тихорецк-Новороссийск, в связи с неблагоприятной погодной ситуацией в порту погрузка сырья на танкеры не осуществляется. Об этом сообщил советник президента трубопроводной монополии Игорь Демин.
По его словам, в Новороссийске в настоящее время сложная ситуация — ветер усилился до 25 метров в секунду. «С пятницы шторм. Отгрузка в порту с пятницы не идет. Резервуарный парк полностью заполнен», — сказал он. Демин добавил, что большие парковые емкости в Тихорецке и выше по системе позволяют складировать сырье, передает Интерфакс.
Синоптики обещают улучшение погоды во вторник после обеда. Штормовая погода в понедельник установилась также в порту Козьмино (конечный пункт системы Восточная Сибирь-Тихий океан, ВСТО), а в портах на Балтике с утра было предштормовое предупреждение, добавили в компании. «Единственно где работаем, на Махачкале», — сообщил советник президента «Транснефти».

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе открытия девятого саммита организации «Исламская восьмерка» (D-8) заявил, что страны этого объединения (Бангладеш, Египет, Индонезия, Иран, Малайзия, Нигерия, Пакистан, Турция) должны вести взаимную торговлю в национальных валютах.
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.