Total открыла завод по производству ГСМ в Калужской области
важное 15 октября 2018, 12:40

«Тотал Восток», российская «дочка» французской Total, открыла свой первый на территории России завод по производству смазочных материалов с мощностью 40 тысяч тонн в год на первоначальном этапе.

Позже производственная мощность может быть увеличена до 75 тысяч тонн в год. Сумма инвестиций составила 50 миллионов долларов. Площадь территории завода составляет семь гектаров, объем резервуарного парка — 5,52 кубометров. На производстве открыто 50 новых рабочих мест. «Тотал Восток» приняла решение о строительстве в Калужской области собственного завода по производству, хранению и отгрузке автомобильных масел, смазочных и сопутствующих материалов в 2016 году, его строительство велось в течение 700 дней.

«Тотал Восток» была создана в 2008 году. Сейчас в России компания занимает третье место по продаже смазочных материалов среди иностранных брендов, реализовав более 50 тысяч тонн продукции в 2017 году. Компания имеет четыре региональных представительства (Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Казань), где работают более 140 сотрудников. Дистрибьюторская сеть насчитывает более 30 дистрибьюторов.

Total в России, помимо направлений, реализуемых «Тотал Восток», работает и в других сферах топливно-энергетического комплекса. В частности, «Тоталь Разведка Разработка Россия» занимается разведкой и добычей углеводородов (19,4% участия в капитале «Новатэка», прямое участие в проектах «Ямал СПГ» (20%), «Арктик СПГ 2», Термокарстовое с «Новатэком», участие в Харьягинском СРП с «Зарубежнефтью»). Производством промышленных аккумуляторов, технической поддержкой и обслуживанием занимается SAFT Russia, трейдингом и транспортировкой российской нефти и нефтепродуктов — «Тотса».

1prime.ru

 

Прогноз ценовых колебаний с 15 по 19 октября 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Компенсация за «Роснефть» снизилась. CEFC заплатила QIA и Glencore только €225 млн
Как выяснил “Ъ”, неудачливый претендент на покупку 14,2% акций «Роснефти» китайская CEFC выплатила консорциуму катарской QIA и швейцарской Glencore €225 млн за расторжение сделки.
Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока»
Президент запустил первую нитку газопровода «Турецкий поток», по которому российский газ пойдет в Турцию, а затем может поступить в Южную Европу.