ТНК-ВР вывела Рязанский НПЗ после капремонта на плановую мощность

07 мая 2010, 14:08
Рязанская нефтеперерабатывающая компания завершила плановый капитальный ремонт восьми технологических установок Рязанского НПЗ, что позволило вывести предприятие на плановую мощность с 6 мая 2010 г., сообщает пресс-служба ТНК-ВР.
Плановый ремонт на Рязанском НПЗ был начат 2 апреля с.г. В ходе ремонта полностью выполнена программа по замене физически изношенного оборудования: реализовано 14 инвестиционных проектов, заменено и модернизировано 35 единиц оборудования.
«Большинство установок были выведены на режим досрочно. Это позволило дополнительно переработать около 30 тыс. тонн нефти», — приводятся в сообщении слова вице-президента ТНК-ВР по производству в переработке Леонида Розенберга.
ТНК-ВР — третья по величине российская нефтяная компания. ВР и ААР владеют компанией ТНК-ВР на паритетной основе. Акционерам ТНК-ВР также принадлежит около 50% акций российской нефтегазовой компании «Славнефть».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На российский СПГ надавили в Норвегии. НОВАТЭК просит ускорить строительство российской перевалки
Как заявил глава компании "НОВАТЭК" Леонид Михельсон, перегрузка сжиженного газа уже действующего завода «Ямал СПГ» в Норвегии с арктических танкеров на обычные стала причиной давления на страну со стороны Запада
«Нафтогаз» рассчитывает на техасское правосудие. Украинская компания ищет в США аргументы для спора с «Газпромом»
«Нафтогаз Украины» пытается привлечь американские суды к разбирательству с «Газпромом» о взыскании $2,6 млрд, которые присудил украинской компании Стокгольмский арбитраж.