ТНК-ВР вывела Рязанский НПЗ после капремонта на плановую мощность

07 мая 2010, 14:08
Рязанская нефтеперерабатывающая компания завершила плановый капитальный ремонт восьми технологических установок Рязанского НПЗ, что позволило вывести предприятие на плановую мощность с 6 мая 2010 г., сообщает пресс-служба ТНК-ВР.
Плановый ремонт на Рязанском НПЗ был начат 2 апреля с.г. В ходе ремонта полностью выполнена программа по замене физически изношенного оборудования: реализовано 14 инвестиционных проектов, заменено и модернизировано 35 единиц оборудования.
«Большинство установок были выведены на режим досрочно. Это позволило дополнительно переработать около 30 тыс. тонн нефти», — приводятся в сообщении слова вице-президента ТНК-ВР по производству в переработке Леонида Розенберга.
ТНК-ВР — третья по величине российская нефтяная компания. ВР и ААР владеют компанией ТНК-ВР на паритетной основе. Акционерам ТНК-ВР также принадлежит около 50% акций российской нефтегазовой компании «Славнефть».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США при Трампе заблокировали активы россиян на «сотни миллионов долларов»
С момента прихода Дональда Трампа в Белый дом в январе 2017 года объем средств россиян, замороженных американскими властями, составил «сотни миллионов долларов», сообщается на сайте Минфина США.
Сотрудничество РФ и США на Аляске: от добычи нефти до транспорта
В США заинтересованы в участии российского бизнеса в проектах по добыче шельфового газа и нефти на Аляске, развитии транспортного сотрудничества