ТНК-ВР борется с высокими ценами на своих АЗС

18 августа 2008, 13:01

Помимо предоставления всей информации для ФАС, ТНК-ВР решила не играть с огнем, а, точнее, с топливом, и снизить цены на него в ряде российских регионов.
«С 5 августа на АЗС ТНК снижены цены на бензины и дизтопливо от 10 до 30 копеек за литр. Цены снижены в Саратовской, Калужской, Тульской, Рязанской, Ростовской и Курской областях», — отмечается в сообщении.
Как сообщает Neftegaz.ru, компания в настоящее время продает нефтпродукты под марками ТНК и ВР в двух десятках крупных субъектов Российской Федерации, в основном в Северном, Центральном и Уральском регионах, а также на Украине. Сеть насчитывает более 1 тысячи автозаправочных станций.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.