ТНК-BP подала в суд иск к «Транснефтепродукту»

23 сентября 2009, 09:25
ТНК-BP подала в Арбитражный суд Москвы иск к «Транснефтепродукту» на 108,395 миллиона рублей. Иск зарегистрирован арбитражем 21 сентября, он классифицируется как экономический спор, связанный с неисполнением обязательств по договорам.
По данны пресс-службы ТНК-BP, иск касается вопроса возврата НДС.
В состав «Транснефтепродукта» входят девять транспортных предприятий, под управлением компании находится почти 18 тысяч километров трубопроводов.
ТНК-ВР, созданная в 2003 году, входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний мира. Добывающие активы компании расположены в Западной и Восточной Сибири, а также Волго-Уральском регионе. ТНК-BP принадлежат пять нефтеперерабатывающих заводов в России и на Украине и розничная сеть из 1400 автозаправочных комплексов, работающих под брендами BP и ТНК.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Снизить цены немедленно! Трамп пытается "рулить" в ОПЕК (Видео)
Дональд Трамп ведет себя как полноправный член ОПЕК, хотя США никогда и не входили в картель. Опасения Трампа по поводу нефтяных котировок неслучайны, ведь в эти выходные в Алжире состоится встреча министерского комитета по мониторингу ОПЕК+.
У "Газпрома" в 2019 году изымут в бюджет 9 млрд рублей недоплаченных акцизов
"Газпром" в связи с уточнением налоговых деклараций в 2019 году должен будет дополнительно перечислить в федеральный бюджет 8 млрд 780,4 млн рублей.