ТНК-BP и ГК АВТОДОР подписали соглашение о сотрудничестве

ТНК-ВР и государственная компания «Российские автомобильные дороги» (ГК «АВТОДОР») подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на развитие транспортной инфраструктуры России, внедрение в дорожной отрасли инновационных технологий, повышение стандартов качества сервиса и безопасности магистральных автомобильных дорог.


От ГК АВТОДОР документ подписал председатель правления Сергей Костин, от ТНК-ВР –  вице-президент по маркетингу Амир Фейзулин и вице-президент по бизнес-маркетингу и развитию нового бизнеса Дмитрий Устинов.


В рамках соглашения ТНК-ВР и ГК АВТОДОР разработают предложения по модернизации придорожной инфраструктуры, включая разработку, строительство и эксплуатацию новых форматов многофункциональных придорожных комплексов.


Компании также выразили намерение способствовать развитию и скорейшему внедрению инновационных технологий и материалов, в том числе полимер-битумо вяжущих, для увеличения срока службы дорожного полотна и снижения уровня издержек при строительстве и эксплуатации автомобильных дорог.


«Повышение уровня придорожного сервиса и внедрение инноваций – важнейшие составляющие развития высокоскоростных автомобильных дорог. Мы надеемся, что опыт наших коллег из ТНК-ВР позволит существенно усовершенствовать эту работу», – отметил Сергей Костин.


«Мы высоко ценим сотрудничество с ГК АВТОДОР и уверены, что сегодняшнее соглашение – важный шаг на пути модернизации дорожной отрасли России, – заявил Амир Фейзулин. – ТНК-ВР является признанным лидером в сфере строительства и эксплуатации многофункциональных автозаправочных комплексов, а также в производстве высокотехнологичных инновационных продуктов, ряд которых позволит внести значительный вклад в улучшение качества дорожного строительства».


Для координации взаимодействия ТНК-ВР и ГК АВТОДОР создадут рабочие группы, в которые будут включены представители Госкомпании и ТНК-ВР.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Саудиты предлагают дополнительные поставки нефти покупателям в Азии
Саудовская Аравия предлагает дополнительные объемы нефти, помимо своих контрактных поставок, некоторым покупателям в Азии. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
Иран раскритиковал перераспределение квот в ОПЕК+ в рамках решения о росте добычи
Соответствующее письмо министр нефти Исламской Республики направил президенту конференции ОПЕК