«Татнефть» получит работу в Иране

17 июня 2008, 15:00

По сообщению агентства «Моудж», в настоящее время с иранским «Фондом обездоленных» и российской компанией «Татнефть» ведутся переговоры о разработке трех месторождений в провинциях Чехармехаль и Бахтияри и Кохгилуйе и Бойерахмед ИРИ.
Как сообщает Neftegaz.ru, министр нефти ИРИ Голямхосейн Ноузари указал на широкие возможности по добыче углеводородов в провинции Чехармехаль и Бахтияри и отметил, что в ходе текущей поездки правительства по провинциям страны принято решение о проведении геологической разведки на новых нефтяных и газовых месторождениях названной провинции.
По словам министра, на новых месторождениях предстоит провести сейсмическую разведку, пробурить скважины и, наконец, определить экономическую выгоду разработки месторождений.
Министерство нефти ведет переговоры о разработке месторождений в провинциях Чехармехаль и Бахтияри и Кохгилуйе и Бойерахмед с иранским «Фондом обездоленных» и с «Татнефтью», сообщает Iran News.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.