«Татнефть» получит работу в Иране

17 июня 2008, 15:00

По сообщению агентства «Моудж», в настоящее время с иранским «Фондом обездоленных» и российской компанией «Татнефть» ведутся переговоры о разработке трех месторождений в провинциях Чехармехаль и Бахтияри и Кохгилуйе и Бойерахмед ИРИ.
Как сообщает Neftegaz.ru, министр нефти ИРИ Голямхосейн Ноузари указал на широкие возможности по добыче углеводородов в провинции Чехармехаль и Бахтияри и отметил, что в ходе текущей поездки правительства по провинциям страны принято решение о проведении геологической разведки на новых нефтяных и газовых месторождениях названной провинции.
По словам министра, на новых месторождениях предстоит провести сейсмическую разведку, пробурить скважины и, наконец, определить экономическую выгоду разработки месторождений.
Министерство нефти ведет переговоры о разработке месторождений в провинциях Чехармехаль и Бахтияри и Кохгилуйе и Бойерахмед с иранским «Фондом обездоленных» и с «Татнефтью», сообщает Iran News.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Венесуэла ищет помощи у иностранных партнеров
Венесуэльская государственная нефтяная компания PDVSA начала удерживать нефть из своих совместных с иностранными фирмами предприятий.
Цены на нефть укрепляются в свете предстоящей встречи ОПЕК
“Мы ожидаем, что в 2018 году Brent будет торговаться по средней цене $58 за баррель. Средняя цена на WTI составит $54.6 за баррель” — указывают аналитики банка.