Танкер с 5 тыс. тонн топлива прибыл на Сахалин

29 декабря 2011, 11:00
Танкер “Патриот” с 5 тысячами тонн топлива прибыл в сахалинский порт Корсаков, сообщил представитель пресс-службы ООО “РН-Востокнефтепродукт”.
Крупнейшая российская нефтяная компания ОАО “НК “Роснефть” приняла решение дополнительно завезти танкерами нефтепродукты на Сахалин в обход железной дороги, поставки нефтепродуктов по которой ограничены из-за ремонта парома Ванино (Хабаровский край) – Холмск (Сахалин).
“В среду танкер “Патриот” прибыл в Корсаков на Сахалине. Он привез 5 тысяч тонн топлива – зимнего дизтоплива и бензина АИ-92″, – сказал представитель пресс-службы.
Ранее сообщалось, что на Сахалин будет отправлено несколько танкеров с топливом.
Также в интернете появилась информация, что на автозаправках на Сахалине на минувшей неделе отмечались очереди.
Между тем, по данным Минэнерго, в настоящее время дефицита топлива в Дальневосточном федеральном округе не наблюдается. Согласно данным министерства, постоянные запасы топлива на Сахалине составляют по Аи-92 шесть суток, по Аи-95 – 13 суток, по дизельному топливу – семь суток.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефтяные и газовые инвестиции в Норвегии падают четвертый год подряд
Ожидается, что инвестиции в нефть и газ на норвежском континентальном шельфе будут падать уже четвертый год подряд в 2018 году, согласно Норвежской ассоциации нефти и газа.
Всемирный банк прекращает финансирование проектов по добыче нефти и газа
Всемирный банк объявил о прекращении финансирования проектов, связанных с разведкой, разработкой и добычей нефти и газа, после 2019 года.