Сына Сечина представило к госнаграде Минэнерго

20 февраля 2015, 11:20

putin1Министерство энергетики представило первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе компании «Роснефть» Ивана Сечина к государственной награде, полученной топ-менеджером в январе 2015 г. Об этом сообщает «Прайм» со ссылкой на кремлевское управление по госнаградам: оно рекомендовало депутату Госдумы от КПРФ Валерию Рашкину, направившему свой запрос про обоснованность награждения сына президента «Роснефти», обратиться в Минэнерго, которое и представило Игоря Сечина к награде.

«С ходатайством о награждении, согласно установленному порядку, выступил министр энергетики России, все наградные документы были оформлены в соответствии с требованиями положения о государственных наградах России», — говорится в копии ответа, которую Рашкин опубликовал в Twitter. «Информацию о вкладе каждого из награжденных в реализацию проекта проведения буровых работ на арктической скважине может представить инициатор предложения о награждении», — отмечается в документе.

Президент Владимир Путин наградил 19 менеджеров «Роснефти» за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд. Среди награжденных был и Иван Сечин. Он получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Иван Сечин 1989 года рождения — один из двух детей президента «Роснефти» Игоря Сечина от первого брака. «Коммерсантъ» в апреле 2014 г. писал, что Иван Сечин перешел на работу в «Роснефть» в департамент шельфовых проектов под кураторство вице-президента Зелько Рунье. До этого сын Сечина работал аналитиком в Газпромбанке. Зелько Рунье был награжден орденом Дружбы.

Источник: Ведомости.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Биткоин на 18 января 2018
А так хотелось обладателям, по сути, ничего, Биткоин - это ничего, это даже не бутылка вина, даже не банка пива, так вот это «ничего» должно стоить миллион долларов, то есть целая вилла на Бали.
Нефть. Цены на сорта. Данные на 18.01.2018
Котировки фьючерсов на нефть WTI выросли во время американской сессии в среду.