«Сургутнефтегаз» увеличивает прибыль

31 июля 2012, 10:30

Одна из крупнейших российских нефтяных компаний ОАО «Сургутнефтегаз» за шесть месяцев 2012 года нарастила чистую прибыль в 1,3 раза по сравнению с аналогичным периодом 2011 года — до 101,452 миллиарда рублей с 77,784 миллиарда рублей.


Выручка «Сургутнефтегаза» по итогам полугодия составила 393,041 миллиарда рублей, что на 4,3% больше показателя за январь-июнь 2011 года (376,74 миллиарда рублей).


«Сургутнефтегаз» — четвертая по величине интегрированная нефтяная компания России, центральный офис находится в Сургуте. Сфера деятельности «Сургутнефтегаза» охватывает разведку, обустройство и разработку нефтяных и нефтегазовых месторождений; добычу и реализацию нефти и газа; производство и сбыт нефти и газа; производство и сбыт нефтепродуктов и продуктов нефтехимии.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
En+ представила Минфину США свой план для снятия санкций
Находящаяся под санкциями группа En+ Олега Дерипаски сообщила в понедельник, что представила Управлению по контролю за иностранными активами американского Минфина (OFAC) комплексный план для снятия ограничительных мер
Total открыла завод по производству ГСМ в Калужской области
"Тотал Восток", российская "дочка" французской Total, открыла свой первый на территории России завод по производству смазочных материалов с мощностью 40 тысяч тонн в год на первоначальном этапе.