Суд рассмотрит жалобу ТНК-ВР к ФТС
важное 18 мая 2010, 13:09

Девятый арбитражный апелляционный суд Москвы рассмотрит жалобу ТНК-ВР на решение суда об отказе во взыскании с Федеральной таможенной службы РФ убытков в размере 6,22 млрд рублей. Компания обжаловала в апелляционной инстанции решение Арбитражного суда Москвы от 26 февраля 2010 г., когда ей было отказано в иске к ФТС РФ.
Иск компании был зарегистрирован судом 25 августа 2009 г. В нем идет речь об излишних, с точки зрения компании, таможенных пошлинах, уплаченных ею в течение 2006-2007 гг. при экспорте нефти и нефтепродуктов.
ТНК-ВР — одна из крупнейших независимых нефтяных компаний России по объему добычи. Материнская компания группы — ТНК-ВР Limited — принадлежит на паритетной основе BP Plc. и Alfa-Access Renova. В нее входит ТНК-ВР Холдинг, который был создан в 2004 г. в результате реструктуризации ТНК-ВР.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Уникальный энергопроект РФ в Узбекистане стоимостью в $3 млрд (Видео)
Узбекистан планирует вместе с Россией построить на своей территории атомную электростанцию. Необходимые документы подпишут уже до конца этого года. Об этом сообщил глава Узбекистана.
Прогноз по нефти: устойчивый рост или эмоциональный всплеск (Видео)
Цены на нефть постепенно подбираются к значениям 2014 года. Новые максимумы на бирже фиксируются ежедневно. Можно ли это назвать устойчивым ростом? И с чем его связывают эксперты?