Суд рассмотрит жалобу ТНК-ВР к ФТС

Девятый арбитражный апелляционный суд Москвы рассмотрит жалобу ТНК-ВР на решение суда об отказе во взыскании с Федеральной таможенной службы РФ убытков в размере 6,22 млрд рублей. Компания обжаловала в апелляционной инстанции решение Арбитражного суда Москвы от 26 февраля 2010 г., когда ей было отказано в иске к ФТС РФ.
Иск компании был зарегистрирован судом 25 августа 2009 г. В нем идет речь об излишних, с точки зрения компании, таможенных пошлинах, уплаченных ею в течение 2006-2007 гг. при экспорте нефти и нефтепродуктов.
ТНК-ВР — одна из крупнейших независимых нефтяных компаний России по объему добычи. Материнская компания группы — ТНК-ВР Limited — принадлежит на паритетной основе BP Plc. и Alfa-Access Renova. В нее входит ТНК-ВР Холдинг, который был создан в 2004 г. в результате реструктуризации ТНК-ВР.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЕЦБ сохранил основные процентные ставки на прежнем уровне
Европейский центральный банк (ЕЦБ) сохранил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровне, сообщается на сайте регулятора.
США за 10 лет снизили импорт нефти в 3 раза
США снизили чистый импорт нефти с 2008 г. более чем в 3 раза, сообщается в декабрьском обзоре Международного энергетического агентства (МЭА).