Суд обязал главу «Фаэтон-Агро» передать управляющему ряд документов

10 декабря 2013, 10:03
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил ходатайство арбитражного управляющего ООО «Фаэтон-Агро», входящего в сельскохозяйственное подразделение петербургского холдинга «Фаэтон», об истребовании у генерального директора должника Романа Костыря ряда документов и сведений, сообщили РАПСИ в суде.
В частичности, суд обязал гендиректора должника представить управляющему Игорю Ковалеву учредительные документы компании, а также документы, подтверждающие права должника на недвижимое имущество, земельные участки и автотранспорт. Кроме того, руководитель должника должен передать документы первичного бухгалтерского учета, бухгалтерской отчетности (квартальные и годовые), представляемые в налоговую инспекцию, внебюджетные фонды и органы статистики.
Суд 28 октября удовлетворил заявление банка ВТБ о признании банкротом ООО «Фаэтон-Агро». Ранее суд включил долг в реестр требований кредиторов должника долг перед заявителем в размере 32,3 миллиона рублей, а также задолженность перед ОАО «Российский сельскохозяйственный банк» в размере 1,01 миллиарда рублей.
Предприятия холдинга «Фаэтон», помимо топливного направления, занимаются сельским хозяйством, осуществляют девелопмент и управление недвижимостью, инвестиционную деятельность, промышленное производство, добычу и переработку торфа. В настоящее время ООО Фаэтон — сеть номер 1, ООО «Фаэтон девелопмент групп», ООО «Фаэтон-Аэро» и ООО «Холдинговая компания «Фаэтон», которое управляет холдингом, находятся в процедуре банкротства.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.