Строящийся газовый трубопровод Rover получил согласование фазы 1А

04 сентября 2017, 09:40

Федеральная комиссия по регулированию энергетики (FERC) одобрила фазу 1А проекта газопровода «Rover», который будет транспортировать газ из Кадиса в приемный центр Среднего Запада, расположенный недалеко от Дефайенс, в Огайо. Центр будет служить в качестве распределительного пункта для 68% газа, транспортируемого по трубопроводу Rover через Штаты.

Строящийся трубопровод, стоимостью $4,2 млрд., будет иметь ежедневную пропускную способность в 3,25 млрд. куб. футов и транспортировать газ со сланцевых месторождений Marcellus и Utica. В то время как основная часть газа будет поставляться на внутренний рынок, 32% от общих объемов будет поступать в объединенное газовое хранилище (Union Gas Dawn Storage Hub) в Онтарио, через Мичиган. Далее этот газ будет продан в Канаду или перераспределиться обратно в Соединенные Штаты.

Ранее в этом месяце компания Bloomberg сообщала, что газопровод Rover, который строится компанией Energy Transfer Partners (ETP), является рекордсменом по экологическим нарушениям среди всех межгосударственных газопроводов, построенных в стране с 2015 года. Стоит отметить, что все эти нарушения были зафиксированы после того, как FERC одобрила проект в феврале этого года.

Rover накопил до 104 инцидентов, связанных с несоблюдением экологических норм. В Огайо, где должен быть запущен этап 1А, Rover получил отрицательные результаты инспекционных отчетов. Были обнаружена ненадлежащая утилизация сточных вод и повреждение защищенных водно-болотных угодий после разлива бурового раствора объемом 50 000 баррелей, смешанного с дизельным топливом.

В Западной Вирджинии компания ETP должна была прекратить работы над трубопроводом после загрязнения местных потоков. Недавно, в Вашингтоне, FERC приказала приостановить горизонтальное бурение на трубопроводе из-за разлива в Огайо.

ETP, которая получила известность благодаря другому спорному проекту, нефтепроводу Dakota Access, не подтвердила и не опровергла обвинения. Отдельно компания в прошлом месяце согласилась продать компании Blackstone почти треть проекта Rover за $1,57 млрд.

Россия через иск в лондонский суд хочет узнать об активах ЮКОСа: oilexp.ru
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Экспорт нефти на юге Ирака приблизился к рекорду
Объемы экспорта нефти на юге Ирака в августе достигнут рекордного уровня. Это свидетельствует о том, что второй крупнейший производитель ОПЕК в полной мере следует плану картели по увеличению объемов нефтедобычи.
Германия: для спасения иранской сделки нужно убрать США из нашей платежной системы
Министр иностранных дел Германии Хеико Маас сообщил, что для спасения иранской ядерной сделки Европе необходимо создать платежную систему, которая была бы полностью независимой от Соединенных Штатов Америки.