Среднесуточная добыча российской нефти в марте — 11,046 млн баррелей
важное 31 марта 2017, 21:07

Минэнерго РФ проинформировало, российские нефтяные компании добывали в марте 2017 года в среднем 11,046 млн баррелей в сутки.

Снижение производства сырья в сравнении с октябрём 2016 года составило 202,3 тысячи баррелей в день. Напомним, министр энергетики РФ Александр Новак ранее уже заявлял — в марте Россия добывала на 200 тысяч баррелей в сутки меньше нефти.

Соглашение OPEC предписывает для РФ снижение производства нефтяного сырья на 300 тысяч баррелей ежесуточно по сравнению с октябрём 2016 года. Тогда в России извлекалось из недр 11,247 млн баррелей ежедневно. Выполнение российской стороной договорённостей, к которым страна присоединилась, хотя и не состоит в международном нефтяном картеле, ожидается в апреле или в мае.

Кроме того, об экономической ситуации на мировых рынках можно почитать здесь.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Снижение ставок: Греф предупредил банки о последствиях (Видео)
На два процентных пункта за прошедший год снизились все ставки в экономике. Статистику озвучил Герман Греф на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым.
Северный полюс наш. Экономика Арктики (Видео)
У Европы перед нами Россией есть огромное преимущество. Возле неё протекает Гольфстрим. Это тёплое атлантическое течение.