Среднесуточная добыча российской нефти в марте — 11,046 млн баррелей
важное 31 марта 2017, 21:07

Минэнерго РФ проинформировало, российские нефтяные компании добывали в марте 2017 года в среднем 11,046 млн баррелей в сутки.

Снижение производства сырья в сравнении с октябрём 2016 года составило 202,3 тысячи баррелей в день. Напомним, министр энергетики РФ Александр Новак ранее уже заявлял — в марте Россия добывала на 200 тысяч баррелей в сутки меньше нефти.

Соглашение OPEC предписывает для РФ снижение производства нефтяного сырья на 300 тысяч баррелей ежесуточно по сравнению с октябрём 2016 года. Тогда в России извлекалось из недр 11,247 млн баррелей ежедневно. Выполнение российской стороной договорённостей, к которым страна присоединилась, хотя и не состоит в международном нефтяном картеле, ожидается в апреле или в мае.

Кроме того, об экономической ситуации на мировых рынках можно почитать здесь.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.