Список богатых наследников России от Forbes возглавил Юсуф Алекперов

26 мая 2017, 20:18

Forbes составил список самых богатых наследников России. Во главе этого рейтинга оказался сын совладельца ПАО «Лукойл» Вагита Алекперова Юсуф, передает ТАСС.

По расчетам Forbes, Юсуф Алекперов может унаследовать 14,5 миллиарда долларов. На втором месте с суммой в 13,2 миллиарда — дочь председателя советов директоров компаний «СУЭК» и «СГК» Тара Мельниченко. На третьем — двое детей председателя правления ОАО «Новатэк» Леонида Михельсона, которым достанется по 9,2 миллиарда.

 

 

В среднем, по расчетам журналистов, «на каждого из детей миллиардеров в среднем приходится 1,4 миллиарда из накопленного их родителями богатства».

rg.ru

Читайте недельный обзор по рынку нефти с 22 по 26 мая здесь

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.