Совет директоров «Газпрома» обсудит политику цен на нефтепродукты

28 октября 2009, 08:08
Совет директоров ОАО «Газпром» на очередном заседании обсудит политику цен на газ и нефтепродукты для российских потребителей. На заседании также планируется рассмотреть систему мониторинга товарных рисков и проанализировать правовые условия защиты интересов «Газпрома» при экспортных поставках газа по действующим договорам, а также предложения по их дальнейшему совершенствованию.
Кроме того, совет директоров собирается обсудить готовность ОАО «Газпром» к прохождению периода пиковых нагрузок в конце 2009 г. — начале 2010 г. и мерах, необходимых для обеспечения в долгосрочной перспективе бесперебойного газоснабжения потребителей. В повестке заседания также вопросы о ходе работ по строительству олимпийских объектов с участием ОАО «Газпром» и о ходе реализации проекта «Южный поток».
Газпром — газотранспортная и газодобывающая монополия РФ. Уставный капитал ОАО «Газпром» составляет 118 млрд 367 млн 564,5 тыс. руб. Он разделен на 23 млрд 673 млн 512,9 тыс. обыкновенных акций номиналом 5 руб. Более 50% акций Газпрома принадлежит государству.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.
Больше, чем ждали: Банк России снизил ключевую ставку (Видео)
Совет директоров российского Центробанка принял решение снизить ключевую ставку с 8,25% до 7,75% годовых, на 50 базисных пунктов.