Состоялся семинар «Спрэды и арбитражи. Основы спекулятивных сделок»
важное 28 октября 2010, 13:30

27 октября в бизнес-центре «Виктория Плаза» состоялся семинар «Спрэды и арбитражи. Основы спекулятивных сделок». Представители ведущих брокерских компаний рассказали участникам о способах хеджирования ценовых рисков на мировых биржах, о необходимых для этого инструментах и о  возможностях использования торговых стратегий на российском рынке. В семинаре также приняли участие представители компаний CQG и ООО «БрокерКредитСервис».

В процессе семинара и после его окончания участники смогли обменяться опытом и обсудить все интересующие их вопросы. Также гости семинара поделились с журналом Oil.Эксперт своими впечатлениями.


Вадим Кудрявцев, «Газпром нефть»: «Это очень полезный семинар, в особенности для тех игроков, кто входит на этот рынок. Для них важно, чтобы семинары были цикличными, и то, чтобы количество  интересных презентаций было не меньшим, чем сегодня».


Екатерина Меньшикова, ООО «Развитие»: «Мне очень понравилось. Узнала очень много нового, и хочется получать еще больше информации, изучать эту тему и в дальнейшем».


Александр Финогенов, главный специалист по срочным рынкам, CQG: «Мне понравилось, как был проведен семинар. У слушателей был явный отклик. Я не знаю, насколько глубоко  в теме была аудитория, возможно, стоило представить инструменты торговли более доступно, но, думаю, если хотя бы тридцать процентов сделают из семинара необходимые выводы для своей работы, это уже хорошо».


Алексей Ивин, руководитель брокерского обслуживания на международных рынках, ООО «БрокерКредитСервис»: «Из всех конференций, которые я видел, это одна из немногих, где я увидел живой интерес к будующему развитию торговли. Кроме того, теперь я понимаю, почему владельцы программных продуктов просят за их использование ту цену, которую они просят».

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Цены на нефть подскочили на ожиданиях компромисса в ОПЕК
Рынок нефти вернулся к росту после просадки до новых минимумов с начала мая.
Рост цен на бензин в России замедлился в 14 раз
По данным Росстата, за первую полную неделю июня розничные цены на бензин в России увеличились в среднем лишь на 0,1%. За предыдущую неделю они подскочили сразу на 1,4%