Снижение цен на бензин в России невозможно без изменения налоговой политики

23 мая 2008, 11:58

Снижение цен на бензин в России невозможно без изменения налоговой политики в нефтегазовом комплексе. Об этом заявил в интервью ИТАР-ТАСС глава Союза нефтегазопромышленников РФ Юрий Шафраник, совершающий деловую поездку в Вашингтон.
«Наша налоговая система существенно отстает от современных потребностей топливного сектора», — отметил он. «У нас огромное количество простаивающих мощностей, которые не будут работать, если мы не изменим подход к этой отрасли экономики», — добавил Ю.Шафраник.
Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, эксперт высказался за «комплексное решение проблем на различных уровнях». Промедление, по его словам, может привести «к существенному снижению добычи нефти в нашей стране».
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Туристы не дают Трампу бурить скважины по всей стране
Из-за жалоб штата Florida по поводу того, что потенциальный риск разлива нефти приведет к упадку важнейшего для штата туристического бизнеса, администрации Трампа пришлось исключить Florida из национального плана по бурению нефтяных скважин.
BP нацелилась на Мексику
BP планирует открыть 3,000 новых розничных станций по всему миру в течение следующих пяти лет. Причем, половина из них будет расположена в Мексике/