Снижение цен на бензин в России невозможно без изменения налоговой политики

23 мая 2008, 11:58

Снижение цен на бензин в России невозможно без изменения налоговой политики в нефтегазовом комплексе. Об этом заявил в интервью ИТАР-ТАСС глава Союза нефтегазопромышленников РФ Юрий Шафраник, совершающий деловую поездку в Вашингтон.
«Наша налоговая система существенно отстает от современных потребностей топливного сектора», — отметил он. «У нас огромное количество простаивающих мощностей, которые не будут работать, если мы не изменим подход к этой отрасли экономики», — добавил Ю.Шафраник.
Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, эксперт высказался за «комплексное решение проблем на различных уровнях». Промедление, по его словам, может привести «к существенному снижению добычи нефти в нашей стране».
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.