Сливать нечего!
важное 28 декабря 2017, 15:28

Президент России Владимир Путин заявил на заседании Госсовета, что перевод на газомоторное топливо принадлежащих «Газпрому» автомобилей привел к тому, что оттуда начали увольняться водители из-за невозможности сливать бензин и дизтопливо.

«Газпром» свой автотранспорт начал переводить на газомоторное топливо, к чему привело сразу: к массовому увольнению водителей — сливать нечего», — сказал глава государства, отметив, что подобная ситуация также сложилась в министерстве обороны и других ведомствах.

«Думаю, что комментарии излишни», — добавил президент.

В то же время Путин выступил за перевод принадлежащих предприятиям автомобилей на газ. «Безусловно, и у нас есть большие конкурентные преимущества в этом, потому что у нас этого топлива достаточно, а реализация, скажем, нефти и нефтепродуктов на внешнем рынке выгодней даже, чем реализация самого газа», — пояснил глава государства.

По мнению президента, перевод автомобилей на газ создаст для российской экономики конкурентные преимущества, поэтому необходимо поддержать эту тенденцию, в том числе в регионах.

wi-fi.ru

 

Читайте прогноз ценовых колебаний с 25 по 29 декабря 2017.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Король Саудовской Аравии не против оказания ещё большего давления на Иран
Король Саудовской Аравии Салман побуждает международное сообщество остановить развитие иранской ядерной и ракетной программ.
Нефть. Цены на сорта. Данные на 20.11.18
Цены на нефть вновь перешли к снижению после подъема по итогам предыдущей сессии, в центре внимания рынка - готовящаяся встреча стран ОПЕК+ в Вене, которая запланирована на начало декабря.