Сливать нечего!
важное 28 декабря 2017, 15:28

Президент России Владимир Путин заявил на заседании Госсовета, что перевод на газомоторное топливо принадлежащих «Газпрому» автомобилей привел к тому, что оттуда начали увольняться водители из-за невозможности сливать бензин и дизтопливо.

«Газпром» свой автотранспорт начал переводить на газомоторное топливо, к чему привело сразу: к массовому увольнению водителей — сливать нечего», — сказал глава государства, отметив, что подобная ситуация также сложилась в министерстве обороны и других ведомствах.

«Думаю, что комментарии излишни», — добавил президент.

В то же время Путин выступил за перевод принадлежащих предприятиям автомобилей на газ. «Безусловно, и у нас есть большие конкурентные преимущества в этом, потому что у нас этого топлива достаточно, а реализация, скажем, нефти и нефтепродуктов на внешнем рынке выгодней даже, чем реализация самого газа», — пояснил глава государства.

По мнению президента, перевод автомобилей на газ создаст для российской экономики конкурентные преимущества, поэтому необходимо поддержать эту тенденцию, в том числе в регионах.

wi-fi.ru

 

Читайте прогноз ценовых колебаний с 25 по 29 декабря 2017.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: Saudi Aramco сможет удовлетворить растущий спрос
Министр энергетики Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих сообщил, что нефтяной гигант Saudi Aramco делает всё необходимое для того, чтобы удовлетворить растущий спрос на нефть.
Ни Ирану, ни США. Нефтяная стратегия Китая
КНР отказалась следовать требованиям Соединенных Штатов и полностью прекратить импорт иранской нефти.