«Славнефть» получила прибыль по РСБУ в объеме 62,631 млн рублей

07 мая 2010, 12:08
ОАО «Славнефть» в I квартале 2010 г. получило чистую прибыль по РСБУ в объеме 62.631 млн руб. против чистого убытка в размере 1.138 млрд руб. в аналогичном периоде прошлого года. За IV квартал прошлого года убыток «Славнефти» составил 636.732 млн рублей, сообщает пресс-служба компании.
Появление в январе-марте текущего года прибыли против убытков кварталом ранее компания объясняет формированием в IV квартале 2009 г. резервов по сомнительным долгам. Ранее сообщалось, что чистая прибыль «Славнефти» в 2009 г. по российским стандартам бухгалтерского учета повысилась на 4.8% — до 6.48 млрд рублей.
«Славнефть» владеет лицензиями на геологическое изучение недр, разведку и добычу нефти и газа на 39 лицензионных участках в Западной Сибири и Красноярском крае и осуществляет полный производственный цикл, от разведки месторождений и добычи углеводородных запасов до их переработки.
Уставный капитал ОАО «НГК «Славнефть» составляет 4.754 млн рублей. «Газпром нефть» и ТНК-ВР контролируют 98.95% акций «Славнефти» и крупные пакеты акций ее основных дочерних предприятий.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США при Трампе заблокировали активы россиян на «сотни миллионов долларов»
С момента прихода Дональда Трампа в Белый дом в январе 2017 года объем средств россиян, замороженных американскими властями, составил «сотни миллионов долларов», сообщается на сайте Минфина США.
Сотрудничество РФ и США на Аляске: от добычи нефти до транспорта
В США заинтересованы в участии российского бизнеса в проектах по добыче шельфового газа и нефти на Аляске, развитии транспортного сотрудничества