Слабость экономики бьет по индексам

24 августа 2010, 11:30

Во вторник внешний фон для торгов на российских фондовых рынках умеренно негативный. Вчера торги на биржах США закрылись внизу, нефть также продолжила снижение, отыгрывая данные о слабой экономике. Азиатские индексы сегодня идут вниз. Единственным положительным моментом можно назвать рост европейских индексов в понедельник, но вряд ли эта новость окажет сильное воздействие на торги на внутренних биржах. Индекс ММВБ на 11:15 упал до отметки 1 354,22 пункта (-0,91%), индекс  РТС снизился на 0,73% — до 1 410,92 пунктов.


По итогам торгов на NYMEX цена октябрьского фьючерса на нефть марки WTI снизилась до 73,1 долл. за баррель. На Лондонской товарной бирже ICE цена фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в октябре снизилась до 73,62 долл. за баррель. К 11:30 на электронных торгах фьючерсами нью-йоркская нефть снизилась на 1,1%, а Brent на 0,9%. Если понижению в течение дня ничего не будет препятствовать, то, вероятнее всего, торги нефтью сегодня вновь начнутся падением.  

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Нефть падает и дна не видно.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.