Слабость экономики бьет по индексам

24 августа 2010, 11:30

Во вторник внешний фон для торгов на российских фондовых рынках умеренно негативный. Вчера торги на биржах США закрылись внизу, нефть также продолжила снижение, отыгрывая данные о слабой экономике. Азиатские индексы сегодня идут вниз. Единственным положительным моментом можно назвать рост европейских индексов в понедельник, но вряд ли эта новость окажет сильное воздействие на торги на внутренних биржах. Индекс ММВБ на 11:15 упал до отметки 1 354,22 пункта (-0,91%), индекс  РТС снизился на 0,73% — до 1 410,92 пунктов.


По итогам торгов на NYMEX цена октябрьского фьючерса на нефть марки WTI снизилась до 73,1 долл. за баррель. На Лондонской товарной бирже ICE цена фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в октябре снизилась до 73,62 долл. за баррель. К 11:30 на электронных торгах фьючерсами нью-йоркская нефть снизилась на 1,1%, а Brent на 0,9%. Если понижению в течение дня ничего не будет препятствовать, то, вероятнее всего, торги нефтью сегодня вновь начнутся падением.  

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Нефть падает и дна не видно.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.