Sinopec Corp покупает активы у Sinopec Group

09 января 2013, 15:50
Китайская нефтехимическая компания Sinopec Corp ведет переговоры о приобретении активов у своей материнской компании Sinopec Group на сумму около $8 млрд, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Приобретение, которое может состояться в апреле, включает в себя добывающие активы в таких странах, как Великобритания, Россия, Колумбия и Казахстан.
China Petroleum and Chemical Corporation (Sinopec) является крупнейшей интегрированной энергетической и химической компанией Китая. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, нефтепереработку, нефтехимию, производство минеральных удобрений, транспортировку нефти и газа.
Китайская нефтехимическая корпорация Sinopec Group, которая принадлежит правительству, владеет 76,28% Sinopec Corp.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Компания Earthstone приобретает нефтяные активы в США на сумму $950 млн.
Компания Earthstone Energy заключила соглашение с Sabalo Holdings о приобретении производственных и непроизводственных нефтегазовых активов в регионе Midland Basin.
Азиатские производители рассчитывают на поблажки от США
Азиатские покупатели иранской нефти рассчитывают на то, что им удастся получить разрешение Соединенных Штатов на импорт определенных объемов нефти из Ирана после вступления антииранских санкций в силу.