Sinopec Corp покупает активы у Sinopec Group

09 января 2013, 15:50
Китайская нефтехимическая компания Sinopec Corp ведет переговоры о приобретении активов у своей материнской компании Sinopec Group на сумму около $8 млрд, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Приобретение, которое может состояться в апреле, включает в себя добывающие активы в таких странах, как Великобритания, Россия, Колумбия и Казахстан.
China Petroleum and Chemical Corporation (Sinopec) является крупнейшей интегрированной энергетической и химической компанией Китая. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, нефтепереработку, нефтехимию, производство минеральных удобрений, транспортировку нефти и газа.
Китайская нефтехимическая корпорация Sinopec Group, которая принадлежит правительству, владеет 76,28% Sinopec Corp.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РФ-Украина-ЕК не против продолжения транзита газа, но переговоры простыми не будут
Трехсторонние переговоры РФ, Украины и Еврокомиссии со стороны Евросоюза, первый раунд которых состоится в Берлине во вторник и будет сфокусирован на продолжении транзита российского газа через Украину в страны ЕС после 2019 года, не обещают быть простыми
Президент США признал право Германии на участие в "Северном потоке-2"
Участие Германии в реализации проекта строительства газопровода "Северный поток-2" является ее выбором, однако он сопряжен с большими проблемами, считает президент США Дональд Трамп.