Shell будет развивать розничную сеть в России

20 июля 2011, 10:33
Shell намерена развивать свою розничную сеть в крупных городах России, в частности – Москве и Санкт-Петербурге. Об этом заявил главный исполнительный директор Royal Dutch/Shell plc Питер Возер.

По его словам компанию интересует развитие розницы в Московской и Ленинградской областях и на основных автомагистралях России.
«У нас сегодня 74 АЗС в России. Что касается географии, то мы бы хотели прежде всего развивать наши сети в крупных городах, таких как Москва и Петербург. Недавно мы открыли четыре новые АЗС в Москве. Вместе с этим нас интересуют Ленинградская и Московская области, а также участки вдоль основных автомагистралей», – сказал П. Возер.
По его словам, в настоящее время Shell не планирует приобретать перерабатывающие мощности в России, несмотря на развитие сети АЗС.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.
Больше, чем ждали: Банк России снизил ключевую ставку (Видео)
Совет директоров российского Центробанка принял решение снизить ключевую ставку с 8,25% до 7,75% годовых, на 50 базисных пунктов.