Салават. Проекты в трехмерном измерении

24 февраля 2009, 15:19

В ОАО «Салаватнефтеоргсинтез» объявлено о создании нового структурного подразделения — «Салаватгазонефтехимпроект». Проектный институт, по заявлению его организаторов, будет выполнять широкий спектр работ. Как считает директор по исследованиям и развитию ОАО «Салаватнефтеоргсинтез» Алексей Задорин, экономическая выгода от создания подобного дочернего предприятия очевидна: собственный проектный институт позволит компании сократить сроки выполнения инвестиционных проектов и снизить их стоимость, вести гибкую политику, существенно повышая качество проектов перспективных производств.
Кроме того, в ООО «Салаватгазонефтехимпроект» будут применять уникальный комплексный подход к процессам проектирования, включая создание трехмерной модели – наглядного образа установки производства с детальной информацией о каждом элементе. Интегрировать трехмерную модель производства и сопровождающую ее электронную документацию позволяет информационная система AVEVA NET Portal. В результате заказчики проектов могут работать с трехмерной моделью на своих рабочих местах через стандартный Internet Explorer.
По утверждению представителей компании AVEVA, это единственный случай использования данного продукта в области нефтехимии и нефтепереработки в России.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.