С завода «Петрозаводскмаш» был отгружен последний аппарат для предприятия «Киришнефтеоргсинтез»

04 сентября 2009, 08:32
ООО «Кинеф» является единственным нефтеперерабатывающим заводом на Северо-Западе России. Предприятие производит все виды топлива, а также продукцию для нефтехимической и лакокрасочной промышленности, предприятий бытовой химии, строительной отрасли.
Заказ на изготовление емкостного оборудования, предназначенного для установки по очистке дизельного топлива на газокомпрессорную станцию, поступил в конце прошлого года. Необходимо было изготовить сепараторы и ресиверы — всего 5 комплектов изделий.
Для предприятия «Петрозаводскмаш» емкостное оборудование, работающее под давлением, — профильная продукция, поэтому технологических проблем при изготовлении не возникло.
На прошлой неделе были изготовлены последние заказанные агрегаты — ресиверы инертного газа Е-130 и Е-131. Ресиверы служат для аккумулирования газа, а также для сглаживания колебаний давления. Рабочее давление в аппарате поддерживается на уровне 6 МПа (60 атмосфер), а температура среды колеблется от минус 42 до плюс 350C. Вес каждого изделия около 50 тонн, толщина стенок — 60 мм, диаметр составляет 2,4 метра, пишет karelinform.ru.
«Кинеф» — постоянный партнер «Петрозаводскмаша». Ежегодно для нефтеперабатывающего завода в Киришах петрозаводское предприятие изготавливает от 5 до 40 единиц оборудования.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ПМЭФ-2018: Изоляция России? Чушь!
Несмотря на то, что Вашингтон грозит России полной изоляцией и "разрывом экономики в клочья", открывающийся в имперской столице ПМЭФ полностью нивелирует амбициозные планы США.
Автор отчетов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволен из Sberbank CIB
Аналитика Sberbank CIB Александра Фэка уволили после появления отчета о российских нефтегазовых компаниях, в котором основными бенефициарами проектов «Газпрома» названы его подрядчики