С 1 февраля пошлина на нефть составляет $270,7

01 февраля 2010, 13:15
Ставка экспортной таможенной пошлины на сырую нефть с 1 февраля составляет $270,7. Соответствующее постановление подписал председатель правительства РФ Владимир Путин.
Вывозные пошлины на светлые нефтепродукты (легкие дистилляты, средние дистилляты, газойли) с 1 февраля составляют $194,7, на темные (топлива жидкие, масла, отработанные нефтепродукты) — $104,9.
Для восточносибирской нефти, с характеристиками: плотность при 20 градусов не менее 694,7 кг/куб. м, но не более 887,6 кг/куб. м и с содержанием серы не менее 0,04 мас.%, но не более 1,5 мас.% установлена нулевая экспортная пошлина (код ТН ВЭД такой нефти — 2709009002).
Экспортная пошлина на восточносибирскую нефть обнуляется ежемесячно, одновременно с ежемесячным установлением пошлин на нефть и нефтепродукты.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.