Рынок решил отдышаться после падения

13 августа 2010, 11:30

В пятницу российские фондовые рынки при поддержке позитивных новостей с Востока стали подниматься вверх. Индекс РТС к 11:27 вырос на 0,57% к значению открытия до 1457,66 пунктов, индекс ММВБ на 0,36% — до 1380,45 пунктов.


По мнению Юлии Новиченковой из «Уралсиб Кэпитал», сегодня инвесторы будут закрывать позиции, что вызовет небольшую коррекцию вниз. «Позитивных событий на горизонте не предвидится. Из основных новостей можно выделить отчетность «НОВАТЭК», которая, как мы полагаем, будет нейтральной.  Котировки на нефть потеряли за прошедшую неделю много пунктов, поэтому сейчас падение, скорее всего, прекратится, и нефть будет колебаться в диапазоне 77-78 долл. за баррель в ожидании новостей», — сказала Юлия.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 19.07.18
ОПЕК решила просчитать, какие у организации есть пути отхода на случай антимонопольных исков со стороны США о манипулировании ценами на нефть.
Объемы нефтедобычи в США достигли уровня 11 млн. баррелей в день — впервые в истории
На прошлой неделе объемы нефтедобычи в Соединенных Штатах Америки достигли уровня 11 млн. баррелей в день, указывает Министерство энергетики. Это произошло впервые в истории.