Руководство «Белоруснефти» отправят работать на заправки

25 октября 2013, 16:00
Руководители и ведущие специалисты центрального аппарата компании «Белоруснефть» в ближайшее воскресенье выйдут на работу в качестве заправщиков топлива, работников кафетерия, кассиров автозаправочных станций фирменной сети предприятия. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе компании.
В частности, заместитель генерального директора предприятия «Белоруснефть» Сергей Каморников поработает кассиром на АЗС №77, в такой же должности попробует свои силы начальник управления центрального аппарата компании Юрий Онанченко. В качестве топливозаправщиков на АЗС №77 выйдут директор РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» Юрий Кукушкин, начальники управлений ЦА ПО «Белоруснефть»Андрей Федорович и Сергей Потупчик. Всего в акции примет участие 21 менеджер компании «Белоруснефть».
Погружение в рабочую специальность позволяет изнутри узнать ситуацию, с которой ежедневно сталкиваются покупатели и персонал АЗС, оценить факты без посредников и предложить необходимые изменения для более продуктивного ведения бизнеса. Именно такую цель преследуют руководители компании «Белоруснефть», меняя на один день профессию. Для решения этой задачи клиентам АЗС будет предложено заполнить анкету о работе заправок компании.
27 октября в Беларуси будет отмечаться День автомобилиста и дорожника. Для клиентов автозаправочных станций, где будут работать топ-менеджеры объединения «Белоруснефть», на протяжении дня предусмотрены бонусы.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.