Ростехнадзор проверит все организации международной нефтесервисной компании Schlumberger

28 августа 2008, 11:29

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) начинает проверку всех организаций международной нефтесервисной компании Schlumberger Logelco Inc. на территории России. Об этом сообщает пресс-служба Ростехнадзора. Проверки связаны с рассмотрением материалов, поданных компанией, для получения разрешения на постоянное применение взрывчатых материалов промышленного назначения, передает РБК.
Ростехнадзор проверит соблюдение организациями Schlumberger законодательства в области промышленной безопасности и лицензирования. Главная цель проверки — посмотреть, как зарубежные компании работают на территории Российской Федерации, и выполняется ли российское законодательство промышленной безопасности, отмечает Ростехнадзор.
Ростехнадзор планирует провести проверку в течение двух недель. Ее итоги будут подведены комиссией после обобщения и анализа отчетных материалов.
Компания Schlumberger является крупнейшим мировым поставщиком оборудования и технологий для нефтяной и газовой промышленности. Компания работает более чем в 100 странах мира. В России Schlumberger ведет деятельность с 1929г., когда был заключен первый контракт на реализацию проекта в Грозном. На сегодняшний день заказчиками Schlumberger являются ОАО «Газпром», НК «Роснефть», НК «ЛУКОЙЛ», НК «Газпром нефть», ТНК-BP, BP, Royal Dutch/Shell, ExxonMobil, Chevron Texaco, Total, Agip и др.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефтяные и газовые инвестиции в Норвегии падают четвертый год подряд
Ожидается, что инвестиции в нефть и газ на норвежском континентальном шельфе будут падать уже четвертый год подряд в 2018 году, согласно Норвежской ассоциации нефти и газа.
Всемирный банк прекращает финансирование проектов по добыче нефти и газа
Всемирный банк объявил о прекращении финансирования проектов, связанных с разведкой, разработкой и добычей нефти и газа, после 2019 года.