Цена барреля нефти через 2-3 года может составить 150 долл
важное 05 июня 2009, 16:49

Игорь Сечин заявил, что наблюдаемое снижение инвестиций в нефтедобычу может привести к дефициту предложения на рынке нефти в условиях роста спроса. А это, в свою очередь, приведет к росту цен на нефть.
По его словам, в силу этого не представляется невероятным цена нефти в $150 за баррель через пару лет. Сечин напомнил, что такой прогноз недавно высказал представитель Саудовской Аравии.
Также Россия поддерживает предложения о создании глобального международного агентства нефти, сообщил сегодня на Петербургском экономическом форуме вице-премьер РФ Игорь Сечин. Предложение было внесено генеральным управляющим итальянского концерна ENI Паоло Скарони. Россия поддерживает это предложение и будет оказывать всяческое содействие по его созданию, отметил И.Сечин.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Иран отказался от использования доллара при международных расчетах
Власти Ирана обязали госучреждения и компании проводить международные расчеты исключительно в евро.
Лукойл: никакого напряжения в работе из-за санкций не испытываем (Видео)
60 лет Кандымское месторождение было неприступным. И вот состоялось его официальное открытие. Разработку вела компания "Лукойл". В эксклюзивном интервью глава холдинга Вагит Алекперов рассказал, в чем уникальность местоположения комплекса.