Россия и Украина решат вопрос с «Укртатнафтой» до 1 июля

06 мая 2009, 16:34
Украина и Россия до 1 июля проведут консультации по ситуации вокруг украинско-российского ЗАО «Укртатнафта» («Кременчугский НПЗ»). Об этом стороны договорились на заседании межправительственного комитета по экономическому сотрудничеству в Москве, сообщает ИА «Самотлор-Экспресс».
Принято решение провести консультации о возможности применения нулевой ставки НДС при поставках российской нефти на НПЗ Украины. До конца первого полугодия стороны обменяются условиями транзита электроэнергии.
По итогам заседания поручено подготовить межправительственное соглашение по вопросам добычи угля на приграничных территориях. Украина и Россия продолжат сотрудничество в сфере транзита и поставок энергоресурсов.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
En+ представила Минфину США свой план для снятия санкций
Находящаяся под санкциями группа En+ Олега Дерипаски сообщила в понедельник, что представила Управлению по контролю за иностранными активами американского Минфина (OFAC) комплексный план для снятия ограничительных мер
Total открыла завод по производству ГСМ в Калужской области
"Тотал Восток", российская "дочка" французской Total, открыла свой первый на территории России завод по производству смазочных материалов с мощностью 40 тысяч тонн в год на первоначальном этапе.