Российскую нефть марки «Юралс» представили в Лондоне

08 ноября 2016, 10:02

Важная экономическая новость. Нефть российской марки «Юралс» представили в Лондоне в качестве эталонного сорта. Эталонными принято считать углеводороды с определенным составом и характеристиками. Именно они используются при установке цен на сырую нефть на мировых торговых площадках.

Ранее все расчеты производились, исходя из трех основных сортов, в том числе марки «Брент». От него напрямую зависела и стоимость «Юралса». Выход на биржу позволит устанавливать на российское сырье более справедливую цену. Первые торги фьючерсами состоятся в Санкт-Петербурге в конце месяца. Поставки пойдут через порт Приморск.

Первый канал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Ирак предупредил Курдистан о последствиях прекращения поставок нефти
В понедельник Ирак заявил о том, что рассматривает возможность применения силы для того, чтобы предотвратить остановку Курдистаном работ по добыче нефти в регионе Kirkuk. Напряжение между центральным правительством и полуавтономным регионом нарастает.
Китай наращивает запасы нефти рекордными темпами
Показатели импорта нефти в Китае в сентябре достигли практически рекордного значения. Но это не является следствием резкого роста спроса во второй экономике мира.