Российско-белорусские контракты на поставку нефти и газа будут подписаны в ноябре
важное 21 октября 2011, 08:20

Российско-белорусские контракты на поставку нефти и газа будет подписаны президентами двух стран в ноябре, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече со своим белорусским коллегой Михаилом Мясниковичем, которая состоялась в Санкт-Петербурге после заседаний руководящих органов АврАзЭС и Таможенного союза.

‎‎

“У нас заканчиваются долгосрочные контракты, в том числе по нефти, в газовой отрасли, – напомнил Путин. – Мы провели очень большую работу на уровне межкорпоративного взаимодействия, на экспертном уровне, правительственном уровне”.

‎‎

“Работа практически завершена, и нужно поставить последнюю точку относительно ценовых показателей, она будет поставлена президентами России и Белоруссии на встрече, которая намечена на ноябрь”, – сказал Путин.

‎‎

“Я считаю, что все наших коллеги провели большую работу, чтобы эта точка была поставлена. И уверен, что это будут решения, которые будут способствовать развитию наших торгово-экономических связей”, – добавил российский премьер.

‎‎

Его белорусский коллега напомнил, что действие сразу нескольких контрактов заканчивается в декабре. “Сейчас идет активная работа, чтобы не в канун нового года эти соглашения подписать, а в ноябре”, – отметил Мясникович.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сделку ОПЕК+ надо продлевать – страны-участницы не успеют снизить запасы нефти до нормы
Так считает министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих
Не без контрафакта. Откуда в России берется некачественное топливо
Россия – энергетическая держава с огромными запасами нефти и развитой нефтепераработкой. Однако, несмотря на это, одной из серьезнейших проблем в стране остается низкое качество топлива.