«Роснефть» завершила поставку мазута в КНДР

24 января 2008, 08:46

Россия выполнила свои обязательства по поставкам мазута в КНДР в рамках договоренностей о ядерном разоружении на Корейском полуострове. Эту информацию подтвердил представитель пресс-службы российской государственной нефтяной компании «Роснефть», которая осуществляла поставки мазута. Последняя партия была доставлена на Корейский полуостров накануне. «Вчера в корейском порту была отгружена последняя партия из нашего танкера», — уточнил представитель «Роснефти».
Как сообщает OILRU.COM, Россия, США, КНР, Япония и Южная Корея обязались поставить по 50 тысяч тонн мазута, если КНДР начнет выводить из строя свои ядерные объекты.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.