«Роснефть» сменила генерального директора «Тамбовнефтепродукта»

07 мая 2009, 17:17
По решению нефтяной компании «Роснефть» – генеральным директором ЗАО «Тамбовнефтепродукт» назначен 36-летний Андрей Жестков, сменивший на этом посту Алексея Плахотникова, избранного депутатом ГосДумы ФС РФ от Тамбовской области, сообщили агентству в пресс-службе «Тамбовнефтепродукта».
Ранее Андрей Жестков занимал должность гендиректора ООО «Тамбов-Терминал», также входящего в «Роснефть» и занимающегося эксплуатацией нефтебазового хозяйства, логистикой, перевозкой и хранением нефтепродуктов.
«Тамбовнефтепродукт», дочернее предприятие крупнейшей в России нефтяной компании «Роснефть», работает на тамбовской земле не один десяток лет, сохраняя репутацию лидера и ответственного партнера.
В 2008 году «Тамбовнефтепродукт» заплатил в бюджеты и фонды всех уровней 152 млн рублей налогов, в том числе в областной и местный бюджет – 87 млн рублей. За минувший год предприятие увеличило объем розничных продаж нефтепродуктов через сеть фирменных автозаправочных комплексов более чем на 14%, объем продаж других товаров и услуг – почти на 10%, а объем продаж топлива оптовым покупателям – более чем на 50%.
По словам нового руководителя, особое внимание «Тамбовнефтепродукт» в настоящее время уделяет оптовым поставкам топлива по льготным ценам для сельхозпроизводителей, а также развитию розничной сети, которая только что обрела новый яркий и узнаваемый облик. Сейчас в нашей области 36 круглосуточно работающих современных автозаправочных комплексов «Роснефть» европейского уровня с ассортиментом товаров и услуг в 2 тысячи наименований. Кроме того, сеть компании включает 15 автозаправок старого образца, часть из которых в ближайшей перспективе планируется реконструировать и модернизировать.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Иран отказался от использования доллара при международных расчетах
Власти Ирана обязали госучреждения и компании проводить международные расчеты исключительно в евро.
Лукойл: никакого напряжения в работе из-за санкций не испытываем (Видео)
60 лет Кандымское месторождение было неприступным. И вот состоялось его официальное открытие. Разработку вела компания "Лукойл". В эксклюзивном интервью глава холдинга Вагит Алекперов рассказал, в чем уникальность местоположения комплекса.