Роснефть рассчитывает обеспечить непрерывность производства при объединении с ТНК-ВР

19 марта 2013, 13:00
“Роснефть” рассчитывает обеспечить непрерывность производственной деятельности при интеграции с ТНК-ВР , всем сотрудникам направлено приглашение продолжить работу в объединенной компании, сообщил источник в ТНК-ВР со ссылкой на письмо вице-президента “Роснефти” Юрия Калинина.
“Это письмо было направлено интеграционным комитетом всем сотрудникам ТНК-ВР некоторое время назад. Это прямое приглашение всем сотрудникам продолжить работу в объединенной компании. Каждый сотрудник ТНК-ВР получил такое приглашение. Многие ответили на него согласием. Главное сейчас, на данный момент, чтобы не препятствовало старое руководство”, – сообщил источник в ТНК-ВР.
“Роснефть” и ТНК-ВР уже начали процесс интеграции, который может занять около года. В конце февраля стало известно, что менеджеры ТНК-ВР получили необходимые директивы для объединения компаний, а на этой неделе они начали передавать дела сотрудникам госкомпании. Президент “Роснефти” Игорь Сечин 7 марта сообщил, что обе сделки по приобретению ТНК-ВР могут быть завершены в начале второго квартала.
В письме Калинина отмечается, что на сегодня все барьеры на пути создания объединенной компании-лидера мировой нефтегазовой отрасли сняты. “Для чего необходимо создание такой крупной компании? Возросший масштаб бизнеса позволит нам оптимизировать инвестиционную деятельность и логистику поставок, расширить каналы сбыта, обеспечить ускоренное развитие газового бизнеса, объединить усилия в научно-исследовательских разработках и расширить спектр возможностей для реализации крупных проектов, что, в свою очередь, позволит повысить эффективность работы каждого из подразделений компании”, – говорится в письме.
Калинин пишет, что создание объединенной компании потребует больших усилий от каждого сотрудника, поэтому будут востребованы все работники ТНК-ВР, кто обладает высоким уровнем профессиональных знаний и навыков, эффективно выполняет свою работу.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сделку ОПЕК+ надо продлевать – страны-участницы не успеют снизить запасы нефти до нормы
Так считает министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих
Не без контрафакта. Откуда в России берется некачественное топливо
Россия – энергетическая держава с огромными запасами нефти и развитой нефтепераработкой. Однако, несмотря на это, одной из серьезнейших проблем в стране остается низкое качество топлива.