Роснефть одобрила поставку для ВР нефти и нефтепродуктов на $2,2 млрд

04 декабря 2013, 12:11
Совет директоров ОАО “НК “Роснефть” одобрил поставку в адрес ВР нефти и нефтепродуктов на общую сумму в 2,2 миллиарда долларов, говорится в сообщении компании.
В частности, одобрена поставка для ВР Oil International Limited дизельного топлива в объеме до 1,8 миллиона тонн общей стоимостью до 1,9 миллиарда долларов на условиях FOB Приморск, для BP Singapore PTE Ltd. – сырой нефти в объеме до 200 тонн общей стоимостью до 175 миллионов долларов на условиях FOB-порт Козьмино, а также 200 тонн нефти общей стоимостью до 170 миллионов долларов на условиях FOB-порт Козьмино.
Также было одобрено оказание ЗАО «РН-Транс» для «Роснефти» транспортно-экспедиционных услуг, связанных с транспортировкой жд транспортом нефти и газового конденсата на внутренний рынок и на экспорт в объеме до 17,184 миллиона тонн за вознаграждение до 53,787 миллиарда рублей.
Кроме того, “РН-Транс” окажет “Роснефти” услуги по транспортировке нефти, продуктов нефтепереработки и нефтехимического производства ж/д транспортом и по отгрузке автотранспортом на экспорт в объеме до 37,784 миллиона тонн за вознаграждение в размере до 35,786 миллиарда рублей.
Одобрено предоставление услуг по перевозке продуктов нефтепереработки и нефтехимического производства ж/д транспортом в объеме до 30,245 миллиона тонн за вознаграждение в размере до 78,717 миллиарда рублей.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.