«Роснефть» и «Лукойл» поучаствуют в нефтяном тендере в Мексике
важное 29 мая 2017, 17:47

Дочерние предприятия «Роснефти» и «Лукойла» поучаствуют в нефтяном тендере, организованном властями Мексики, сообщила Нацкомиссия по углеводородам этой страны.

Фирмы прошли предварительную сертификацию, необходимую для участия в тендере. Власти Мексики планируют в ближайшее время выбрать компании, которые займутся разработкой нескольких блоков на шельфе Мексиканского залива. По предварительным данным разведки, нефтяные блоки, выставленные на продажу, имеют более 1,6 млрд баррелей углеводородов.

«РИА Новости» со ссылкой на инсайдера пишут, что теперь «дочки» российских компаний должны подать свои заявки. О ценовой политике предложений общественность узнает только после окончания приёма заявок от заинтересованных юридических лиц. Уже известно, что в тендере примут участие более 25 компаний. Выбор компаний запланирован на 19 июня текущего года.

Читайте недельный обзор по рынку нефти с 29 мая по 2 июня здесь

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.