«Роснефть» будет защищать свои активы на территории Украины

21 марта 2014, 10:02
Российская нефтяная компания «Роснефть»будет защищать свои активы на Украине. Об этом заявил президент компании Игорь Сечин, передает РИА «Новости».
По словам Сечина, на Украине «Роснефть» собирается модернизировать Лисичанский нефтеперерабатывающий завод. «Мы, конечно, будем очень внимательно относиться к этому проекту. Пока там все нормально», — сказал президент компании.
Ранее украинские власти заявили о том, что Киев может отобрать российское имущество на территории Украины и за границей, компенсировав таким образом потери от национализации украинского имущества в Крыму.
Сечин также выразил надежду, что санкции стран Запада против России не будут расширяться. В понедельник, 17 марта, власти США и ЕС ввели санкции против высокопоставленных российских политиков, чиновников и военных из-за ситуации вокруг Крыма.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Рост цен на топливо грозит подорожанием продуктов
Подорожание топлива на 30% грозит ростом цен на товары повседневного спроса, о чем логисты, поставщики продуктов и ритейлеры уже предупредили премьера Дмитрия Медведева.
Популярные офшоры ужесточат требования к налоговым резидентам
Под давлением ЕС популярные офшорные зоны до конца года законодательно установят требования к налоговым резидентам открывать офисы и нанимать сотрудников на их территории. РБК разобрался, что это значит для российского бизнеса