«Росдорлизинг» передаст «ГазВагонТрансу» 200 вагонов для нефтепродуктов

25 января 2008, 08:46

Российская государственная лизинговая компания ОАО «Росдорлизинг» в январе-феврале 2008 года передаст ООО «ГазВагонТранс» (частный оператор железнодорожного подвижного состава) 200 вагонов-цистерн для перевозки светлых нефтяных продуктов, сообщила пресс-служба «Росдорлизинга».
Предоставленные на условиях лизинга вагоны модели 15-1547-03 производства ОАО «Азовобщемаш» и ОАО «МЗТМ» (Украина) будут использоваться «ГазВагонТрансом» для перевозки нефтепродуктов по территории России, СНГ и Европы, Турции, Китая и Монголии, говорится в сообщении.
Как сообщает РИА Новости, срок финансовой аренды составляет десять лет, общая сумма платежей за период действия договора составит более 632 миллионов рублей.
ОАО «Росдорлизинг» поставляет в лизинг весь спектр техники и оборудования от машин и механизмов до воздушных судов и заводов различного профиля. В частности, компания передает в лизинг дорожно-строительную технику, спецавтотранспорт и транспортное оборудование, железнодорожный подвижной состав, горную технику и оборудование, оборудование для аэропортов и воздушно-транспортные суда, строительное оборудование, технику и оборудование для нефтегазовой отрасли и энергетики, промышленное оборудование (станки), оборудование для сельского хозяйства и пищевой промышленности. Лизинговый портфель компании в 2006 году увеличился втрое, достигнув рубежа в 6 миллиардов рублей.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мнучин: импортерам нефти из Ирана будет сложнее получить исключение из санкций
Странам придется снизить закупки более чем на 20%. Во времена Обамы условия были не такими жесткими.
Саудовский министр энергетики анонсировал заключение бессрочного соглашения ОПЕК+
Новое соглашение стран ОПЕК и государств, не входящих в ОПЕК (ОПЕК+), не будет иметь срока действия. Об этом в интервью ТАСС заявил министр энергетики Саудовской Аравии Халед аль-Фалех.