«Ренова» утверждает, что Вексельберг не называл срока снижения налогов для нефтяников

17 сентября 2008, 09:29

Пресс-служба «Реновы» утверждает, что председатель наблюдательного совета группы компаний Виктор Вексельберг не говорил о том, что власти РФ в течение недели примут решение о снижении налогов для нефтяной отрасли, передает РИА Новости.
«Господин Вексельберг не делал данного заявления и, очевидно, неверным образом был интерпретирован его ответ на другой вопрос журналистов.
Господин Вексельберг имел в виду, что «Дмитрий Медведев в течение недели определится с основными приоритетами бюджетной политики в рамках стратегии-2020», — говорится в сообщении пресс-службы «Реновы».
Ранее в понедельник после встречи президента с крупнейшими российскими предпринимателями Вексельберг сказал журналистам, что такое решение будет принято в течение недели. На вопрос журналистов «Скажите, пожалуйста, удалось ли договориться по снижению налогов для нефтяных компаний, экспорт НДПИ?» бизнесмен ответил: «Президент сказал, что в течение недели будет принято окончательное решение».
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Тотальная ликвидация: Россия почти полностью избавилась от трежерис
Россия устроила тотальную ликвидацию трежерис. Всего за два месяца были проданы почти все бумаги американского правительства.
Курс на ужесточение. Глава Федрезерва позволил себе раскритиковать Трампа (Видео)
Инвесторы пристально следили за выступлением главы Федрезерва. Джером Пауэлл рассказал о положении дел в монетарной сфере.