«Ренова» утверждает, что Вексельберг не называл срока снижения налогов для нефтяников

17 сентября 2008, 09:29

Пресс-служба «Реновы» утверждает, что председатель наблюдательного совета группы компаний Виктор Вексельберг не говорил о том, что власти РФ в течение недели примут решение о снижении налогов для нефтяной отрасли, передает РИА Новости.
«Господин Вексельберг не делал данного заявления и, очевидно, неверным образом был интерпретирован его ответ на другой вопрос журналистов.
Господин Вексельберг имел в виду, что «Дмитрий Медведев в течение недели определится с основными приоритетами бюджетной политики в рамках стратегии-2020», — говорится в сообщении пресс-службы «Реновы».
Ранее в понедельник после встречи президента с крупнейшими российскими предпринимателями Вексельберг сказал журналистам, что такое решение будет принято в течение недели. На вопрос журналистов «Скажите, пожалуйста, удалось ли договориться по снижению налогов для нефтяных компаний, экспорт НДПИ?» бизнесмен ответил: «Президент сказал, что в течение недели будет принято окончательное решение».
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Путь к спасению? Венесуэла ведет переговоры об экспорте газа в соседние страны
Венесуэла в ближайшие 10 лет планирует экспортировать до 2 млрд фт3/сутки газа в соседние страны. 
Законопроект по НДД может вступить в силу в январе 2019 года (Видео)
Кабинет министров одобрил законопроект о налогообложении с дополнительного дохода. Введение этого налога будет гибким механизмом, позволяющим осваивать ранее нерентабельные месторождения.