Путин поручил разобраться с причинами сбоев поставок нефти в Чехию

21 июля 2008, 16:00

Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил разобраться с причинами сбоев поставок российской нефти в Чехию и обеспечить бесперебойные ее поставки.
Как сообщает РИА Новости, на заседании президиума правительства РФ в понедельник Путин заслушал информацию первого вице-премьера РФ Игоря Сечина о перебоях поставок российских энергоносителей в Чехию.
По словам Сечина, поставки российской нефти в Чехию осуществляются в рамках двусторонних договоров, которые заключены через посредников, в основном, зарегистрированных в оффшорных зонах.
«Я понимаю и соглашаюсь, считаю, что это причины, не имеющие прямого отношения к российским поставщикам. Тем не менее прошу внимательно отнестись к этой проблеме и проработать со всеми партнерами, чтобы сбоев не было», — заявил Путин.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ПМЭФ-2018: Изоляция России? Чушь!
Несмотря на то, что Вашингтон грозит России полной изоляцией и "разрывом экономики в клочья", открывающийся в имперской столице ПМЭФ полностью нивелирует амбициозные планы США.
Автор отчетов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволен из Sberbank CIB
Аналитика Sberbank CIB Александра Фэка уволили после появления отчета о российских нефтегазовых компаниях, в котором основными бенефициарами проектов «Газпрома» названы его подрядчики