Путин подписал постановление об ускорении строительства ВСТО

Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление об ускорении строительства ряда важнейших энергообъектов на Дальнем Востоке, в частности, для нефтепровода «Восточная Сибирь-Тихий океан».
В частности, речь идет о линии электропередачи Нерюнгринской ГРЭС для обеспечения работы нефтепровода «Восточная Сибирь-Тихий океан». «Это полтора миллиарда рублей», — сказал премьер.
Кроме того, по его словам, речь идет о строительстве линии электропередачи «Сунтар-Олекминск», на что будет выделено в 2009 году 2 млрд руб., а также проектах использования гидро- и геотермальных ресурсов Камчатского края и ряде других проектов. Об этом пишет РИА Новости.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
FT: США опасаются, что Иран обойдет «нефтяные санкции» с помощью России
В администрации президента США Дональда Трампа опасаются того, что Россия может помочь Ирану обойти «нефтяные санкции» Вашингтона с помощью перепродажи иранской нефти в качестве своей собственной, пишет Financial Times.
Нефтяным экспортерам очень нужны новые портовые мощности
Нехватка трубопроводов ограничивает рост добычи сланцевой нефти в США. Между тем некоторые компании спешат решить очередную потенциальную проблему нефтяной отрасли в США: нехватку экспортных терминалов