Путин подписал постановление о повышении экспортной пошлины на нефть с 1 июня

Председатель правительства РФ Владимир Путин подписал постановление от 26 мая N447, согласно которому ставка экспортной таможенной пошлины на сырую нефть с 1 июня 2009 г повышается со 137,7 долл/т до 152,8 долл/т.
Экспортные пошлины на светлые нефтепродукты повышаются со 105,1 долл/т до 115,2 долл/т, а на темные нефтепродукты – с 56,6 долл/т до 62,1 долл/т.
Экспортная пошлина на нефть c декабря 2008 г рассчитывается на ежемесячной основе.
Как ранее сообщил заместитель начальника отдела таможенно-тарифных платежей Минфина РФ Александр Сакович, средняя цена на нефть марки Urals по данным мониторинга за период с 15 апреля по 14 мая составила 51,05726 долл за баррель на нефть.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РФ-Украина-ЕК не против продолжения транзита газа, но переговоры простыми не будут
Трехсторонние переговоры РФ, Украины и Еврокомиссии со стороны Евросоюза, первый раунд которых состоится в Берлине во вторник и будет сфокусирован на продолжении транзита российского газа через Украину в страны ЕС после 2019 года, не обещают быть простыми
Президент США признал право Германии на участие в "Северном потоке-2"
Участие Германии в реализации проекта строительства газопровода "Северный поток-2" является ее выбором, однако он сопряжен с большими проблемами, считает президент США Дональд Трамп.