Прокуратура проверяет, как AirUnion расходует топливо из госрезерва

04 сентября 2008, 14:00

Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку по фактам продолжающихся задержек рейсов авиакомпаний, входящих в альянс AirUnion, которому правительство России выделило 24 тысячи тонн топлива из госрезерва. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Генпрокуратуры России.
Долги авиакомпаний за топливо превысили $1 млрд, с 21 августа проблемы с оплатой керосина привели к массовым задержкам рейсов в разных городах России.
«Анализ поступающей информации свидетельствует о неспособности авиакомпаний, входящих в альянс AirUnion, своевременно и в полном объеме обеспечить пассажиров услугами перевозки согласно расписанию авиарейсов», — говорится в сообщении Генпрокуратуры. Об этом пишет Газета.ru.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
FT: США опасаются, что Иран обойдет «нефтяные санкции» с помощью России
В администрации президента США Дональда Трампа опасаются того, что Россия может помочь Ирану обойти «нефтяные санкции» Вашингтона с помощью перепродажи иранской нефти в качестве своей собственной, пишет Financial Times.
Нефтяным экспортерам очень нужны новые портовые мощности
Нехватка трубопроводов ограничивает рост добычи сланцевой нефти в США. Между тем некоторые компании спешат решить очередную потенциальную проблему нефтяной отрасли в США: нехватку экспортных терминалов