Президент «Транснефти» усиливает позиции в политической элите

23 января 2008, 09:29

Президент «Транснефти» Николай Токарев усиливает позиции во властной элите. По данным рейтинга влияния 100 ведущих политиков России за 2007 г., подготовленного Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК) и опубликованного в «Независимой газете», он занимает 85-ю позицию. Рейтинг за год рассчитывается как среднее арифметическое из месячных баллов. Впервые войдя в рейтинг в ноябре (86-92), в декабре Токарев был уже на 81-м месте. Как отмечают эксперты АПЭК в «НГ», это очень динамичный рост.
Укрепились позиции президента «Транснефти» и в рейтинге влияния крупных предпринимателей и топ-менеджеров ТЭК, который также готовится АПЭК и публикуется в журнале «Нефть России». В январском рейтинге он на 9-м месте. При этом в октябре Николай Токарев занимал в этом рейтинге 30-е, в ноябре — 14-е, а в декабре — 10-е место.
Назначение Токарева на пост президента «Транснефти» стало 44-м в рейтинге «Главные назначения года. Топ-100», опубликованном в журнале «Коммерсант-деньги» и основанном на количестве публикаций об этом событии. Факт назначения вошел и в список 250 событий года, подготовленный Центром политической конъюнктуры России, сообщает пресс-служба «Транснефти».
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Югра по итогам года увеличит нефтедобычу до 235 млн тонн против прогнозных 231 млн
По словам главы округа Натальи Комаровой, этому способствуют адресные меры поддержки базовой отрасли региона
"Газпром" установил рекорд экспорта газа
"Мы вышли на финишную прямую на пути к новому абсолютному рекорду годового экспорта газа в дальнее зарубежье за всю историю "Газпрома" и газовой отрасли страны."