Президент «ТНК-ВР Коммерс» покинул свой пост

22 октября 2010, 14:00
По взаимному соглашению сторон, Сергей Лизунов принял решение оставить пост президента/первого заместителя председателя правления ООО «ТНК-ВР Коммерс». Решение Сергея Лизунова обусловлено желанием заниматься реализацией собственных проектов.
«ТНК-ВР благодарит Сергея Лизунова за 10-летний вклад в развитие бизнеса в Украине. Его трудно переоценить. Я искренне желаю Сергею успехов в реализации личных планов», — сказал председатель правления/главный управляющий директор ООО «ТНК-ВР Коммерс» Дидье Казимиро.
По информации Дидье Казимиро, в ближайшее время структура управления ООО «ТНК-ВР Коммерс» будет пересмотрена. На время переходного периода функционал Сергея Лизунова будет возложен на Феликса Лунева, вице-президента по развитию ООО «ТНК-ВР Коммерс».
Феликс Лунев в компании работает с 2002 г. На разных должностях курировал вопросы, связанные с коммерческой и производственной деятельностью бизнеса ТНК-ВР в Украине. Позицию вице-президента занимает с декабря 2007 г.
Группа ТНК-ВР входит в число крупнейших нефтяных компаний в мире, была образована в 2003 г в результате слияния нефтяных и газовых активов компании ВР в России и нефтегазовых активов консорциума «Альфа». В Украине бизнес группы представлен ООО «ТНК-ВР Коммерс» (управляющий центр, оптовая торговля нефтепродуктами), ЗАО «Линик» (Лисичанский НПЗ, переработка сырья и производство нефтепродуктов) и СП ООО «Кершер» (розничная торговля нефтепродуктами через сеть АЗС).
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.