Представители компаний ТНК-ВР и «Альянс» расскажут о стратегии работы на рынке нефтепродуктов

31 июля 2009, 10:50
Представители компаний ТНК-ВР и НК «Альянс» подтвердили участие своих спикеров в конференции «Биржевой и внебиржевой рынки нефтепродуктов РФ», которая состоится в Москве 5-6 октября. От компании ТНК-ВР на мероприятии выступит Джонатан Коллек, вице-президент по продажам и логистике.
Нефтяную компанию «Альянс» представит начальник отдела маркетинга Роман Воронин, который расскажет об особенностях торговли на дальневосточном рынке.
ТНК-ВР является одной из ведущих нефтяных компаний России и входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти. В портфеле ТНК-ВР ряд добывающих, перерабатывающих и сбытовых предприятий в России и Украине.
НК «Альянс» ориентирована прежде всего на внутренний рынок. Имея основу в секторе нефтепереработки и сбыта, компания последовательно наращивает активы и распространяет свою деятельность на смежные отрасли. В апреле 2008 года в результате слияния НК «Альянс» с нефтедобывающей компанией West Siberian Resources (WSR) образована интегрированная нефтяная компания, которая с июня 2009 года именуется Alliance Oil Company Ltd. (AOC).
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Saudi Aramco заключила 15 сделок стоимостью $34 млрд в рамках Future Investment Initiative
Во вторник агентство Рейтер со ссылкой на источник сообщило, что Саудовская Аравия на инвестфоруме планирует подписать соглашения на сумму более чем в 50 миллиардов долларов.
Две "нестабильные" страны ОПЕК могут определить динамику цен на нефть
Два члена ОПЕК могут вскоре определить, вернутся ли цены на нефть к уровню $100 за баррель, - и это не Саудовская Аравия и Иран, сообщает CNBC.