Представители компаний ТНК-ВР и «Альянс» расскажут о стратегии работы на рынке нефтепродуктов

31 июля 2009, 10:50
Представители компаний ТНК-ВР и НК «Альянс» подтвердили участие своих спикеров в конференции «Биржевой и внебиржевой рынки нефтепродуктов РФ», которая состоится в Москве 5-6 октября. От компании ТНК-ВР на мероприятии выступит Джонатан Коллек, вице-президент по продажам и логистике.
Нефтяную компанию «Альянс» представит начальник отдела маркетинга Роман Воронин, который расскажет об особенностях торговли на дальневосточном рынке.
ТНК-ВР является одной из ведущих нефтяных компаний России и входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти. В портфеле ТНК-ВР ряд добывающих, перерабатывающих и сбытовых предприятий в России и Украине.
НК «Альянс» ориентирована прежде всего на внутренний рынок. Имея основу в секторе нефтепереработки и сбыта, компания последовательно наращивает активы и распространяет свою деятельность на смежные отрасли. В апреле 2008 года в результате слияния НК «Альянс» с нефтедобывающей компанией West Siberian Resources (WSR) образована интегрированная нефтяная компания, которая с июня 2009 года именуется Alliance Oil Company Ltd. (AOC).
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Тотальная ликвидация: Россия почти полностью избавилась от трежерис
Россия устроила тотальную ликвидацию трежерис. Всего за два месяца были проданы почти все бумаги американского правительства.
Курс на ужесточение. Глава Федрезерва позволил себе раскритиковать Трампа (Видео)
Инвесторы пристально следили за выступлением главы Федрезерва. Джером Пауэлл рассказал о положении дел в монетарной сфере.